THE WORLD’S LEADING PACKAGING DESIGN COMPETITION

BROWSE THE CATEGORIES

Шесть основных категорий (напитки, продукты питания, товары для тела, предметы роскоши, прочее и студенческие работы) разделены на пятьдесят семь подкатегорий. На базе этой шкалы выполняется присуждение разнообразных призов, в рамках которого к участию допускаются все типы упаковок для продукции, и изделия конкретного типа сравниваются только с изделиями такого же характера.


 

БРИЛЛИАНТОВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ — AUGE DESIGN

В 2018 году главный приз конкурса — бриллиантовую награду получила компания Auge Design за удивительное переосмысление бренда Mutti. За год после получения награды Pentawards Давид смог в два раза увеличить количество потенциальных клиентов и открыть для себя новые возможности на рынках Азии, Северной и Южной Америки. Узнайте об этом и о некоторых секретах дизайна, затмившего всех остальных на конкурсе в 2018 г.




НОВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ МЕЖДУНАРОДНОГО ЖЮРИ


Для меня — высокая честь быть избранным на такую престижную должность в жюри Pentwards. Мне будет сложно превзойти Бриджит на этом посту, но, учитывая новую стратегию конкурса и самое разнообразное за всю историю международное жюри конкурса, я не смог отказаться от этой интересной возможности.



КАЛЕНДАРЬ МЕРОПРИЯТИЙ