НАША ИСТОРИЯ

Pentawards — лидирующая мировая сеть, созданная для обмена опытом и глобального охвата мирового рынка дизайна упаковки. Наша цель — привнести высокие стандарты в сферу дизайна, предоставить источник вдохновения и объединить мировое сообщество создателей упаковки через ежегодный конкурс, международные конференции и специальные отраслевые мероприятия.


НАГРАДЫ

Учрежденный в 2007 году, Pentawards признан самым престижным ежегодным мировым конкурсом, посвященным упаковочному дизайну. Всего за 12 лет конкурс получил более 16 000 заявок на участие из 64 стран мира. Ежегодно гала-церемонии проводятся в разных городах мира. Эти церемонии проводятся, чтобы поздравить победителей, отметить их достижения и вручить им призы на сцене перед представителями мирового сообщества упаковочного дизайна.


ЖЮРИ

Наше международное жюри, состоящее из передовых экспертов в сфере упаковочного дизайна и маркетинга, отображает весь спектр упаковочной отрасли. Год за годом эта многоликая группа экспертов тщательно оценивает все аспекты для выбора победителя и вручения международной награды Pentawards.


МЕРОПРИЯТИЯ

По мере роста сообщества Pentawards, мы заняли место соединительно звена между разными сторонами цепочки создания ценности упаковки. Это уникальное положение позволило Pentawards использовать свою обширную цепь для проведения мероприятий, которые становятся платформой для объединения признанных лидеров и креативных новаторов в разных аспектах цепочек поставок. 


Через международные конференции, выставки победителей и обеды для дизайнеров Pentawards стала мировым эталоном, дающим вдохновение, рождающим споры и расширяющим границы инноваций и творчества в сфере создания упаковки. Pentawards занимается активной организацией мероприятий в 8 городах по всему миру, включая Нью-Йорк, Лондон, Шанхай и Мадрид.



ИСТОРИЯ

Учрежденный в 2007 году в Бельгии, Pentawards стал первым и самым престижным конкурсом, посвященным достижениям в сфере мирового упаковочного дизайна. Пентаэдр стал официальным символом Pentawards по пяти причинам.


Пентаэдр — форма исторического центра Брюсселя, города, в котором конкурс был придуман. Кроме того, это древний символ красоты и символ, напоминающий ладонь с пятью пальцами, которая, несомненно, является важным инструментом творчества. Pentawards предусматривает награды пяти уровней, символизируя пять чувств, стимулирующих вдохновение.